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日本からのご予約

日本からのご予約は、ルレ・エ・シャトー予約センターでお受けいたします。

phone toll free 0800 888 3326

受付時間
9:00〜17:00(月曜日〜金曜日)

上記時間外のお問い合わせはメールにて承ります。

mailrelais_chateaux@gp.knt.co.jp

Relais & Châteaux Chefs

ルレ・エ・シャトー シェフ

グランシェフ

青柳

青柳

〒106-0041 東京都港区麻布台2-3-20
Tel: 03-6435-5776
Fax: 03-6435-5529
E-mail : aoyagi@relaischateaux.com
料理長:小山裕久
日祝休業

日本を代表する小山裕久の鳴門の鯛を東京で

東京の中心地に隠れ家的に佇むお店の構え、扉を開く前からほのかに香る、優雅な御香が身を誘います。世界で認められた日本料理の伝統と改革の才能を兼ね備える小山裕久の料理、徳島・鳴門鯛を味わえる名店。一品一品に料理人の経験・人生が豊かな食材と共に表現されている本格懐石です。一期一会の精神で、青柳らしいおもてなしがお客様をお迎えします。

サービス と アクティビティ

レストラン
menus

青柳
セットメニュー
15000円から(昼)
25000円から(夜)
税8% サ20%

 

 

サービス
air-conditioned

全室
エアコン完備

個室あり

 

5C Club
5C Club

ロイヤルゲストのためだけに特別なおもてなしをご用意しています

THE 2017 GUIDE
THE 2017 GUIDE

世界中のレストランとホテルのコレクション。2017年版のデザインは、ルレ・エ・シャトーの個性あふれるメンバーを象徴するような色鮮やかでスタイリッシュな仕上がりにしました。